Die neuen Kalender 2020 sind da!

Ob in der eigenen Wohnung oder am Arbeitsplatz, als Geschenk oder für den Hausgebrauch: Bei uns finden Sie Kalender für 2020 ganz nach Ihren persönlichen Interessen! Unsere Jahreskalender mit Motiven aus Sport und Musik, Kunst, Kultur und Literatur bis hin zu Reisen oder Natur lassen keine Wünsche offen.

Trotz Smartphone, Online-Kalender, Terminplaner auf dem PC etc. gehören Kalender in gedruckter Form noch immer zu den wichtigsten Alltagsgegenständen. Solche Kalender begleiten Sie meist ein ganzes Jahr lang. Daher sollte man sie sorgfältig auswählen, je nachdem, welchen Zweck sie erfüllen müssen. Und weil man sie täglich vor Augen hat, ist auch ihr Design ein wichtiges Auswahlkriterium. Damit Sie sich auch wirklich für den oder die für Sie optimalen Kalender entscheiden, sollte die Auswahl frühzeitig erfolgen.

Schulbeginn – Erster Schultag

und was man alles so an Tipss noch gebrauchen kann

Hurra ich bin ein Schulkind!

Dem ersten Schultag fiebern alle Kinder begeistert entgegen. Eigener Schul­ranzen, die Box mit den tollen Stifte – all die Kleinigkeiten, die mit dem Schul­start in Verbindung stehen, tragen zur Begeisterung des Kindes bei. Schul­beginn bedeutet den Eintritt in eine neue Welt. Das ist etwas anders als das Leben zu Hause. Und diese neue Welt ist anders als der Kinder­garten. Neuen Regeln und An­for­derungen kommen auf das Kind zu. Kinder sind stolz, ein Schul­kind zu sein. Die neuen Heraus­forderungen erfreuen sie, aber sie wissen auch nicht so genau, was da jetzt auf sie zukommt.

Einiges gilt es vorzu­bereiten bevor dieser wichitge Tag kommt.Schultüte,Schulranzen müssen besorgt oder gebastelt werden. Material­listen, die unendlich lang sind werden bereits vorher verschickt und müssen von den Eltern abgearbeitet werden. Und das Wichtigste: das Kind braucht jetzt einen Kinderschreibtisch mit passendem Kinderdrehstuhl.Denn ab sofort sind ja auch die Haus­auf­gaben auf der Tages­ordnung.

Beim Gedanken an den Schul­start werden auch die Eltern nervös, denn auch für sie ist alles neu und ungewohnt. . Ganz normal. Aber wenn sie um­fassend vor­bereit­et sind ist alles getan, dass der Schul­anfang stress­frei abläuft.

Wir helfen Ihnen gerne, bei der Zusammenstellung Ihres Schulzettels und zeigen Ihnen verschiedene Schreibwaren guter Qualität.

Zum Schulanfang haben wir einige Aktionen und Angebote für Sie.

Das Team der RS Papeterie möchte sich Ihnen gerne vorstellen.
Unsere Mitarbeiter verfügen über eine langjährige Erfahrung sowie eine fundierte Fachkenntnis. Wir finden immer die beste Lösung für Ihr persönliches Anliegen und legen großen Wert auf eine individuelle Beratung.

Besuchen Sie uns - wir freuen uns auf Sie.

FAX

Sie müssen dringend ein Fax versenden, besitzen aber kein eigenes?

Sie haben ein Fax, aber es funktioniert mal wieder nicht wenn man es braucht?

Kein Problem - kommen Sie zu uns!

Wir faxen Ihre Dokumente für Sie national und international.

Selbstverständlich mit Fax-Bericht, um den Versand nachzuweisen.

Im Studium Geld sparen

Hier geht es zu den Angeboten

Wichtige Information für unsere Kunden!

Unsere Postagentur schließt Samstags um 13h00 !

• Erweiterungen

Die Basisinstallation von Joomla! 1.6 stellt alle notwendigen Werkzeuge (Erweiterungen) zur Erstellung einer einfachen Website zur Verfügung. Es stehen im Netz tausende von Erweiterungen zur Verfügung, die es ermöglichen, Webseiten jedes beliebigen Typs zu erstellen. Es gibt 5 verschiedene Erweiterungstypen: Komponenten, Module, Templates, Sprachen und Plugins. Das umfangreichste Angebot an Erweiterungen jeden Typs findet man im Joomla! Extensions Directory (engl.).

• Fotogalerie

Dies sind meine Fotos von meinen besuchten Parks (Ich habe diese Fotos nicht selbst gemacht, sie sind alle von Wikimedia Commons (engl.)).

Es zeigt, wie man eine einfache Fotogalerie mit Beiträgen mit „com_content“ erstellen kann.

In jedem Beitrag wurde ein Thumbnail vor dem „Weiterlesen“-Block eingefügt und ein größeres Foto nach diesem Block.

Zusätzliche Informationen